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4928円

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商品の説明

低温調理器 真空調理器 スロークッカー 低温調理機 Sous vide IPX7防水 水温制御クッカー

低温調理器 真空調理器

★「低温調理器で肉の旨味を逃さない」レストランのような味わいをご自宅で★

伝統調理でお肉のパサつき、硬さの原因は高温で加熱し、タンパク質の変性が起こり、うまみを掴んでいる水分が流れ出てしまうのです。肉汁を閉じ込め、柔らかくジューシーに仕上げるには、お肉が硬くなる手前の温度で加熱する必要があるのです。

「進化版低温調理器」スタイリッシュなデザイン、簡単な操作、場所を取らないスリムな設計に加えて、プロの過酷な現場での使用にも耐えうるハイパフォーマンスモデル。

「なんでも作れる優れモノ」王道の肉から魚、野菜、スイーツと素材に応じた適正な加熱温度によって全ての料理がレベルアップします。加熱が必要な食材であれば、なんでも調理できる万能型調理器です。多くの飲食店でもご利用頂いており、プロレベルの料理まで作れます。

焼く・煮る・蒸すに次ぐ新しい調理法「低温調理」で、あなたの食卓にレストランのような一品を!

低温調理

【ご注意】:

※商品を正常に動作させるには、必ず水又はお湯の入った容器に商品をセットしてください。

※水位は”MAX”(最高水位ライン)”MIN”(最低水位ライン)の間にしてください。

設定時間まで経過すると、アラームで調理完了をお知らせ。食材を加熱しすぎる心配がありません。

※商品を正しく設定するにはまず電源ボタンを押してから、設定ボタンを押してください。

※調理中温度と時間を調節できない。リセットするには電源ボタンを3秒長押し、OFFにしてからリセットしてください。

※調理時に使うチャック付きポリ袋は、必ず耐熱温度100℃以上のものをご用意ください。

※使用中の水の量が最大レベルを下回るか、最小レベルを上回ることを確認してください。

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